русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Странности садика

06.01.20 15:36
Re: Странности садика

Mieiam13 гость
Mieiam13
in Antwort Ninolev 06.01.20 14:59, Zuletzt geändert 06.01.20 15:38 (Mieiam13)

До декабря кстати, ну может до середины ноября - он не ел ничего в садике и ел только дома или свое в коробке. То есть вся его еда была мимо него. Мы даже не предъявили садику ничего - мы же понимаем, что это не их вина. Но могли бы. Есть родители, особенно немцы, кто за каждый цент будут драться. Но мы как-то и не подумали тогда ругаться с ними, что ребенок у них не ест - дают какую-то фигню из банок ибо не было своего повара в саду. Короче с садиком мы не ругались, пока не увидели уже совсем идиотизма, причем имменно в группе старшего. В группе младшей у меня проблем меньше и претензий ко мне меньше, хотя детка как раз дико сложная - но как она приходит -ее сразу увлекают, дружат с ней, придумывают чем занять, чтобы она не переживала, что я ухожу. К группе дочери вообще претензий нет у меня лично никаких - идеально. И дети в целом в ту группу ходят без слез.

У этих же нескоько детей стабильно не хотят в группу. Хотя типа все одгно и то же. Но разница отношений очень заметна по всем параметрам - от поделок до дружбы с учителями. Старший даже поделки делает редко - не могут ему ничего предложить - и не педлагают уже видимо - потому что он делает все коричневое и черное. Потом это никуда не вывешивают ибо оно не красивое. А у дочери вв группе все поделки яркие, с ней явно сидят, делают, ибо дома она сама так никогда не сможет - я ж с ней тоже занимаюсь, знаю уровень. А дома старший делает крутые вещи в целом, его поделки обычно даже можно использвать под что-то дельное -то выжигает, то рисует, то нарисует что-то на чем-то полезном - он с художником в россии занимался. А тут черный фонарик на пращдник какой-то- и все. За все 4 месяца

Sprung zu