Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж психически болен, нужен совет

06.01.20 15:27
Re: Муж психически болен, нужен совет

Frost2sun коренной житель
Frost2sun
в ответ **Eva** 06.01.20 15:15, Последний раз изменено 06.01.20 15:38 (Frost2sun)

Думаю в алкоголизме вашего мужа папа, отсутствовавший 17 лет, не виноват, если только генетикой. У мужа была склонность которая и проявилась в удобный момент.

Думаете алкоголиков в 18-25 лет видно? Далеко не всех, выходят замуж вроде как за нормального парня, выпивает как все, а вот к 30 уже формируется привычка регулярно пить, к 40 уже алкоголизм и деградация личности.

У меня подруга была замужем за алкоголиком. Ушла от него когда сыну было лет 14, дочери 12. Так в 20 сын совсем не пил, сейчас ему 30, пьет, так что на работе больше 2 месяцев не держат. Образование - кулинарное ПТУ, учился на механика - но прогуливал, выгнали.

Чем отличался от сверстников в подростковом возрасте, в юности? Ну уж никак не стремлением к алкоголю или асоциальному поведению, хулиганом не был, учился в школе средне, на тройки. Если бы меня спросили, что с ним не так - я бы сказала отсутствие интереса к чему-бы то ни было. Ни чтение, ни хобби, учеба, ни деньги, ни девушки, ни друзья его не интересовали. Амеба в общем, этим и отличался.

А у дочери пока все нормально, ВО получила, замужем, родила ребенка, работает.

Мы тянем с собой паттерны из семьи, бессознательно.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Перейти на