русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж психически болен, нужен совет

06.01.20 14:10
Re: Муж психически болен, нужен совет

EduardT свой человек
EduardT
in Antwort Katze75 05.01.20 15:17
Эдуард, я была о вас лучшего мнения.

Моё мнение о вас не изменится,даже если бы вы меня ругалиулыб

Похоже, вы тоже принадлежите к поголовью мужчин-тиранов

Здесь и кроется ответ на все ваши вопросы. Мужчины превратились для женщин в поголовье. Есть поголовье низшего сорта ,есть поголовье усреднённое,а есть более богатое поголовье. С ними как раз и хочется иметь дело. А тот кто ищет поголовье,тот и находит скот.спок

Женщины (это касается и мужчин) вы начинаете забывать о личности. Каждый человек это прежде всего индивидум , который может переживать ,мечтать ,чувствовать боль и хочет внимания. Пока вы не научитесь переживать за ближнего и отдавать всего себя ему, вы не научитесь получать от жизни истинные удовольствия.

Если вы думаете что материальные богатства имеют какую либо цену ,то вы глубого заблуждаетесь. Нет ничего ценней человеческих ценностей.

Вот это что? Мало того, что женщина - существо низшего порядка, а русская женщина для арийского самца - это вообще подобно не особо ценной вещи, д

Если вы так думайте ,то вы действительно подобны "не особо ценной вещи" . Прежде чем что то ждать научитесь отдавать. Прежде чем быть любимой ,научитесь любить . Прежде чем ждать понимания ,научитесь понимать.

Если вас бъёт мужчина,задумайтесь почему? Наступает критический момент жизни и вы должны всё переосознать. Не одна ,а вместе.

Нет мужчин монстров... Есть те кто опустился и превратился в монстра. Задумайтесь... А может есть в этом и ваша вина?

Sprung zu