Вход на сайт
Муж психически болен, нужен совет
52383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
**Eva** завсегдатай
в ответ Vektoria 05.01.20 17:14, Последний раз изменено 05.01.20 21:47 (**Eva**)
А вот у ТС всё как раз наоборот. Муж её контролирует. Родственников здесь нет. Друзей иметь он ей запретил. Свободы нет никакой. Немецкий не очень. На свой первый Umschulung она против его воли пошла и он ей за это террор устроил. И работу сам взял и бросил. А теперь вот в психиатрию попал. Т.е. совсем другая ситуация чем у вас. Но вы вклинились в ветку ТС, оттянули внимание с ТС (которой нужна срочная помощь именно сейчас, пока муж не вернулся из психиатрии домой), запутали форумчан...
Спасибо, на данный момент, все сдвинулось с мертвой точки. Муж сообщил, что нашел квартиру и будет на следующей неделе звонить и узнавать все.
Ему с 1. января очень плохо. Он не может есть. У него организм отказывается от еды. Сказал, что ему скоро назначат обследование, врач считает, что это скорее всего психическое.
У меня вопрос, кто знает, помогите пожалуйста.
Mietvertrag сейчас на моего мужа. Так как я очень хочу остаться в нашей квартире, каковы мои шансы, что Vermieter согласиться оставить мне квартиру?
Работы у меня пока еще нет. Вернее есть один не самый лучший запасной вариант с 1.02, на 1200 Netto (35 часов) работать. Но это если в ближайшее время не получу ответа от других фирм.