Муж психически болен, нужен совет
я скопировала ваше сообщение, буду перечитывать время от времени.
катце75, спасибо за книгу, начала ее читать с пятой главы. Я всегда понимала, что мой муж жестокий человек, но я тонкостей не понимала. У меня слёзы не наворачивались читая, уже пройденный этап)), просто я ему всегда задавала вопрос - а зачем ты это делаешь, смысл твоих действий, теперь я поняла немного - очень эгоистичный человек, думающий только о себе и своих интересах, если есть «угроза», что ему будет неприятно или по его мнению для него делают недостаточно - «бьет» сильно и больно, не в прямом смысле, а психологически - он никогда не поднимет руку, более того за много лет никогда даже голос не повысил. Настоящий психологический очень жестокий террор. Пример
- до знакомства со мной соседский кот к нему пару раз забежал и один раз залез к нему на кровать. Он взял этого кота и повесил в гараже. У него была собака, особо он ей не занимался, когда она несколько раз забежала к соседу и тот отвёз ее в тирхайм и ему пришлось за ней туда ехать и забирая заплатить 150 евро что ли, говорил какой нехороший сосед и что за люди. Когда собака умерла - плакал.