Муж психически болен, нужен совет
Нп
Скажите, кто знает, а как относятся госслужбы к таким людям, как муж ТС? Вопрос с точки зрения безопасности детей. Если дети видят насилие со стороны одного родителя к другому, которое может быть в том числе физическим, повод ли это заявить в тот же югендамт, например, о лишении (в данном случае) отца род.прав? Ограничения отца в жизни детей, вплоть до исключения его из их жизни (законодательно) и запрет, например, к ним приближаться? Не говоря уже о том, чтобы наедине их с отцом оставлять (чтобы он ни себе при них не навредил, ни им)?
Мге удалось выйти из отношений с абьюзером, не вступив с ним в брак и не обзаведясь детьми. После разрыва человек преследовал меня в течение следующих двух лет. Если бы были дети, я бы не смогла фактически практически поменять свой ID, явки, пароли и чуть ли не имена.
Это я к тому, что после разрыва это ещё далеко не конец. Просто начало нового неприятного витка.
Женщины, которые с подобными мужьям имеют общих детей, просто обязаны защитить последних от дальнейшего насилия. (пример с тем, что отец повесился практически при дочери)