Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дочь угрожает рассказать учительнице, что я ее била

01.01.20 16:26
Re: Дочь угрожает рассказать учительнице, что я ее била

Slastёna посетитель
Slastёna

Она маленький манипулятор, как и большинство детей. Думаю и не надо было оправдываться, получила по попе за дело, сама виновата, я бы так и сказала бы. Скажите хочет идти к учительнице и пожаловаться пусть идет, перед этим посмотрите с ней фильмы как к детям относятся в приютах например сказка девочка со спичками, скажите хочешь лишится того то и того то, иди. Не нужно сюсюкать, говорите твердо и решительно, пусть она увидит что ее разговоры Вас тоже оскорбляют. Кстати если в доме есть кошка или собака это тоже хорошо, не забудьте добавить что в приютах запрещены животные . А то она выдает вам это и получает порцию извинений , ваши бурные эмоции и это само по себе быстро не пройдет, так и будете годы трепать нервы. Может не совсем похожий случай но муж моей знакомой несколько лет терроризировал ее тем что заберет у нее детей, и однажды она позвонила ему и сказала, слушай, а ты не мог бы из забрать, а то я работаю постоянно, у тебя может им действительно лучше будет, а я буду их навещать. Его как ветром сдуло, больше она про него не слышала.

Перейти на