Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как правильно ругать детей

20.12.19 20:02
Re: Как правильно ругать детей

LaraQM старожил
LaraQM
в ответ Schaum der Tage 20.12.19 10:05, Последний раз изменено 20.12.19 20:06 (LaraQM)

мне с двумя детками вообще не сложно, один очень простой и предсказуемый, второй умственно и психически нормальный, взросленький такой чОткий пацанчик. Нас с мужем косит третий. Психическое поражение настолько причудливо, непредсказуемо, вывернуто все в неопознаваемые формы. Дрессировка это наш единственный инструмент. Наказывать бессмысленно, договариваться бесполезно, а дрессировать в самый раз. Самообслуживание по максимуму. Я смотрю канал про дрессировку животных, где управление идет без слов, мой мальчик весьма условно говорит и понимает. Правда есть где-то советы по такому ребенку? Муж смотрел в вое время "Экстремальное родительство" на английском ТВ - смеялся, "нам бы эти проблемы". Чтобы мальчик ходил гулять каждый день, надо выдержать месяц бесноватого ора, и дальше уже он вас будет водить с удовольствием. 21 день на выработку новой привычки. Еслии мы говорм об одном, я с удовольствием почитаю экспертов.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на