Login
Завести ли кошку... За и Против
856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Perle- постоялец
in Antwort Express 13.07.05 16:19
Вам уже много написали, хочу лишь немного дававить. С начало скажу, что кошек обажаю с детства, сейчас у нас вда кота, я счастлива до невосможности, но...
Они могут выходить на улицу, а ето кошкам необходимо
. Все что вам негативное написали о кошках, случается с кошками ис квартир, ну неестественно ето для етого животного сидеть в саперти. Мы раньше в другой квартире жили, бес сада, тоже котик был, как же он весде какал. У него понос был, постоянно. Он до туалета просто не добегал, ´самучались мы с ним
. По врачам ходили, поставели дагнос, слабый желудок, мы ему корм специальный дорогущий покупали
. ПОтом дочка родилась, начал он ревновать бесумно, короче отдали мы, я рыдала неделю... Поехали проведать,
а он там как у себя дома, у людей сад был
. Не проблем не поноса, корм из АЛДИ
.
Короче говоря депрассия у него была, он и цветы портил и книги скидывал
...
А вот сейчас два других, брали с расниций в восрасте 1 год, они как подросли, так на улицу, красота, при любой погоде туда!
А домой только покушать, поспать, да поластиться на диване! А вся енергия на улице остается.
Очень они мучаются дома, к стате у всех наших снакомых у которых коты в саперти, на что то жалуются!
Удачи!
Они могут выходить на улицу, а ето кошкам необходимо
Короче говоря депрассия у него была, он и цветы портил и книги скидывал
А вот сейчас два других, брали с расниций в восрасте 1 год, они как подросли, так на улицу, красота, при любой погоде туда!
А домой только покушать, поспать, да поластиться на диване! А вся енергия на улице остается.
Очень они мучаются дома, к стате у всех наших снакомых у которых коты в саперти, на что то жалуются!
Удачи!