Жалоба на ребенка
У меня была такая ситуация с одной знакомой, мы жили сначала в одной деревне вместе и дети вроде как дружили,но она не занимается своими детьми и любит пользоваться услугами мам, то есть она меня замучила- сделай мне термин ,я боюсь, отвези к врачу, дай таблеток и прочее, потом слава богу они переехали и через 5 лет так получилось что мы тоже переехали туда же, и наши сыновья стали ходить вместе во второй класс, ее сын очень задиристый, учится плохо и прочее, я сразу попросила директора школы что бы мы были не в одном классе.Но дети есть дети, на переменах и в продленке они играли вместе, тот мальчик узнал где мы живём и стал каждый день к нам ходить, я его просто не пускала, говорила что мы уезжаем или надо уроки учить и прочее,Он перестал ходить.Сначало для моего сына он был другом а потом мой сын перерос и стал понимать что это не дружба, стал говорить что мальчик плохой и драчун .Кстати мама того мальчика до сих пор мне звонит когда ей что то надо,но сама никогда ничего не предложит.Отшиваю ее уже 3 года но как то она плохо понимает.Вроде на одном языке говорим.
Запретить дочери общаться, если есть возможность переведите в параллельный класс.Детям пока по 8 лет,еще можно влиять на дружбу .Вы не представляете как сложно справляться с подростками.