Вход на сайт
Завести ли кошку... За и Против
856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Express 13.07.05 16:19
Кошка!!! Yeah-yeah! Обязательно возьмите кошку! Это совершенное чудо в доме!
Все хлопоты компенсируются с лихвой за первые недели пребывания чудесного, мягкого зверька: как она мявкает, как она смешно зевает, какой у нее хвостик и ушки! Она будет с Вами спать, смотреть телевизор и лечить головную боль.
Мы нашу привезли из Питера 6 лет тому назад, перевозили е╦ из города в город, из земли в землю и ни разу не пожалели! Даже тени такой мысли не было. У ветеринара были один раз, потому что она очень толстенькая стала, выяснилось из-за Sheba (там слишком много белка, который делает этот корм таким вкусным), нам посоветовали Felix. Я ей покупаю разные корма: Felix, Whiskas, Iams. Ест она вс╦, кроме кролика. :) Слизывает с руки сметану и под настроение набрасывается на хлеб.
Наполнитель, если вовремя менять, не пахнет (Catsan) совсем. Когти она точит о дерево, которое ездит с нами вместе с кошкой по всей Германии.
Блох в Германии не было ни разу, клещей и прочего тоже (т-т-т). Одно время она в ошейничке от блох гуляла на улице, во дворе. Сейчас сидит дома и не очень переживает по этому поводу. Я ей высеяла травку (семена вместе с земл╦й продаются в большом количестве). Если Вы куда-то уезжаете, повесьте в университете объявление - catsitter gesucht, дайте такое объявление в газете или поспрашивайте знакомых.
Мы нашу привезли из Питера 6 лет тому назад, перевозили е╦ из города в город, из земли в землю и ни разу не пожалели! Даже тени такой мысли не было. У ветеринара были один раз, потому что она очень толстенькая стала, выяснилось из-за Sheba (там слишком много белка, который делает этот корм таким вкусным), нам посоветовали Felix. Я ей покупаю разные корма: Felix, Whiskas, Iams. Ест она вс╦, кроме кролика. :) Слизывает с руки сметану и под настроение набрасывается на хлеб.
Наполнитель, если вовремя менять, не пахнет (Catsan) совсем. Когти она точит о дерево, которое ездит с нами вместе с кошкой по всей Германии.