Жалоба на ребенка
А Вы защитница еще та, видимо.
А в голову почему не приходит первым делом доверять своему ребенку? Наверное, знаете ее лучше, чем думаете.
Вот после первой школы тут в интеграционном классе я эти соблюдения школьных правил послала как можно дальше. Тут же принято сдачу не давать
- ага - защиты в школе ноль было, мы перешли. И в новом классе был один мальчиш-плохиш - сын одной учительницы - многие на него жаловались и неоднократно потасовки. Мой перешел уже во втором классе - новенький, тому мальчику аж каждый день хотелось что-то сделать - то толкал, то душил, то вещи в потасовке испорченные. Я своего хорошо знаю и он никогда драки первым не начинает. Я при разговоре с учительницей так и сказала, так как она начала мне рассказывать про сына гадости, которые вообще не про него (это все со слов мамы того мальчика). Я ей сказала как есть и что думаю. И что (особенно после опыта в первой школе здесь) мой ребенок будет себя защищать. Я его даже этому регулярно учу - обижают - даешь сдачи, да еще и так, чтобы потом и не вздумали лезть. Ни за какие штрафарбайты в этом случае никакого наказания или моралей ему не будет. Учительница строгая и ей явно не нравились эти слова. Я ей еще раз объяснила и додавила свою "линию". А то ж как удобно им на новенького сваливать. Потом подключились родители, к детям которых тот мальчик тоже приставал. Там уже ясно стало кто зачинщик. И как другая мама сказала - да, проблема в том, что и сдачи никто не давал "его величеству". После того, как тот мальчик понял, что будет получать в ответ - угомонился. И даже скажу больше - они теперь еще и дружат.
Отстаивайте сторону своего ребенка - на кого ей еще надеяться?