русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помогите советом. Я в растерянности

01.12.19 16:33
Re: Помогите советом. Я в растерянности

berlije патриот
berlije
in Antwort viktori75 30.11.19 21:06
и да, в обычной школе было скучно... И учителя пытались всех подровнять под общую массу... " Не высовывайся!"- был негласный девиз...

Ну скучно может быть кому угодно. Тихому малоразвитому троечнику там не больно то завлекательно.

Мне лично (отношу себя к раноразвившемся улыб) скучно не было. Рвалась в школу каждый день.

Высовываться и звездить обожала, но никакой нелюбви не помню. Наоборот, весь мир был за меня. У одноклассников в афторитете. улыб

Мама одного одноклассника вообще постановила с 1-го класса, что я - их невеста. Мы с моей мамой только пофыркали.

Потом мама его в другую школу за мной перевела. И жужжала до 10-го, заловив в городе. А когда я уже дерзкая стала и сказала ей на ее песню, что поеду учиться в Москву или Ленинград и там себе жениха найду, она обидилась, глазки сощюрила и сказала, что был случай, двое познакомились на Красной Площади, оба из Миасса, домой приехали, встречались-женились.

Вот такая всенародная любовь была (это маленький эпизод).

Одноклассник всплыл в сети всего полгода назад, ой-ой-ой, хде были тогда мои глаза! улыб

Хотела пару приятных слов его маме передать (она меня обожала!) , но опоздала на полгода. хммм

Что и на форумах часто прослеживается. Не любят у нас тех, кто вольно или не вольно отличается...

Отучаемся говорить за всех. Мне-лично небезликие, отличающиеся от массы нра, очень! up

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu