Помогите советом. Я в растерянности
Ноомально разговаривать - это сложными предложениями, как мы с Вами))))
Год - это всегда было 12 месяцев)).
Мне надоело что- то кому- то доказывать. Я не претендую на исключительность и внесение в " списки")))). Я просто делюсь воспоминаниями, как и все на форумах. Пишу о себе. По простой причине)- я не могу писать о Вас или о других, т.к.не была в Вашей "шкуре". Могу исходить лишь из своего жизненного опыта и близких, о ком мне доподлинно известно.
Кстати, первые годы жизни тянутся необыкновенно долго, глазами ребёнка. 1 год - как 10)))) А день- как неделя.
Я для себя первые годы по зимам считала... выпал снег - год прошел)(именно как сезонное явление). И очень старалась запомнить все. Ночами повторяя по пунктам события прошедшего дня.... Не знаю, зачем мне это было нужно. Долгое время я могла своё детство с первых месяцев описать по дням... Я озвучивала даже сны, которые мне тогда снились. Пыталась вникнуть в их смысл... и мне это удавалось. А вот взрослая жизнь почти совсем не запомнилась. И с каждым годом все меньше запоминается... Да и детство уже начало стираттся. По дням уже и не вспомню. Лишь отдельные моменты. Но, как и прежде, с первых минут...
Скажу по секрету - до года - дети не чувствуют себя малышами, маленькими по возрасту. Часто это взрослые личности, каким то образом попавшие в детское тельце...
Моя дочка до 3х месяцев обожала шутки Задорнова. Смеялась там, где нужно. Начиная с момента приезда из роддома. И уверенно показывала в 6 месяцев всех умерших родственников на фото. Хотя знать никого не могла. Но она ЗНАЛА поимённо... ДО того, как ей о них рассказали. Но, увы, это было только до 12 месяцев... Потом она все забыла и помнила лишь то, о чем ее рассказывали...
Люди живут стереотипами... и это мешает выйти за границы общепринятого...