русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помогите советом. Я в растерянности

29.11.19 23:51
Re: Помогите советом. Я в растерянности

Рыжая Лиса коренной житель
Рыжая Лиса
in Antwort shenchik 29.11.19 23:34, Zuletzt geändert 29.11.19 23:53 (Рыжая Лиса)

Нп

Меня очень заинтересовал случай этой девушки, которая читала в два года и помнит себя с нескольких месяцев от роду. Я без сарказма!

Поскольку один из предметов, которые я преподаю связан с развитием ребёнка ( психическим, физическим, языковым и тд) в первые годы жизни, то я начала снова просматривать свои учебники, перерыла интернет. Есть даже случаи, когда дети читали уже в год, но это единичные случаи очень гениальных детей. Развитие их мозга не поддаётся никакому объяснению. Подобные дети заканчивали школу в 7-8 лет, , к 10 -12 годам заканчивали институты и тд. Подобных гениев по пальцам можно пересчитать.

Для подтверждения или опровержения этой инфы обратилась к трём коллегам, психолог, логопед и Sprachpädagogin.

Все три подтвердили, что умение читать незнакомый текст в два года и помнить себя до года для среднестатистического ребёнка просто невозможно в силу незрелости мозга.

Можно допустить, что девушка выше высокоодаренный человек, но утверждение, что она многих знает, которые тоже умели- это совсем невероятно.

Sprung zu