Смысл жизни
Я не буду вам что то советовать. Все любят советовать кому то но я хочу сказать что я понял для себя.
Я опишу то что я думаю и прошу не кидать в меня палками.
Когда то в детстве, когда мне было года 4, может 5 я подумал о том что всего лишь несколько лет назад меня не было и скоро тоже не будет, ведь наша жизнь очень коротка. Мне стало очень страшно, я даже не могу передать весь этот страх. Шло время и я что то узнавал для себя, и чем больше я узнавал тем меньше страха у меня становилось. Я понял простую вещь для себя, что страх всегда связан с незнанием. Казалось бы для чего я это пишу,
но уверяю я это не просто так написал.
По поводу смысла жизни я задавал себе вопрос много раз, но мог ответить на этот вопрос пока в конце концов не сформулировал для себя ответ.
В обществе принято говорить что смысл жизни состоит в том, чтобы посадить дерево, построить дом и воспитать ребёнка, но я позволю не согласиться, или вернее сказать согласиться не до конца. Я думаю что человека нужно рассматривать как животное и как высшее существо. Я так считаю что в человеке есть и то и другое но развито по разному. Для человека как животного, важно всё что касается материальной стороны но как человека божественного существа этого не достаточно, там нужно именно развитие духовности, при этом прошу не путать
с верой, это разные вещи.
Когда я сформулировал для себя это определение то я понял для чего мы рождаемся.
Каждый для себя определяет что ему важней в жизни, я попытался объяснить как я понимаю.