Вход на сайт
Кто ездил своим ходом в Италию9
322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ale2003 коренной житель
в ответ Xava 13.07.05 19:28
Смотря как поедете. мы ездили через Швейцарию - проверяли, и у нас были паспорта с собой, дети прописаны в мой паспорт, поэтому вопросов никаких не возникало. Ездили через Австрию - нигде никто ничто не проверял. Страховки мы никакие не делали, брали свои обычные с собой. правильно это или нет - не знаю. Обычно когда едешь на долгий срок нужно брать определенную проформу Е 121 или еще какую-ниб. скорее всего и на отпуск тоже надо, но мы не делали. Возьми с сабой для дочери аптечку: средство от укусов комаров (фенсил кажется) , парацетомол,защитный крем, есть еще салфетки против комаров, увлажн. крем для бебиков, но это и там можно купить. еще совет, если используешь еще баночкипитания, то лучше взать с собой отсюда.
В италии мне не понравился выбор. а если у тебя уже всеядный, то нет проблем.
Пожалуйста, не ешьте свежие салаты, или еще что-ниб в самых туристических местах. Можно так травануться, что до туалета не добежишь. Лучше те рестораны, траттории, кафе, где едят местные. Мы останавливались как-то по пути в Пьяченце и попросили местного бармена порекомендовать ресторан. Классный был!
недорогой и настоящая местаная еда, названия которой не пьяченски ежители не расщифруют. Оригинально, вкусно и интересно!
Документ какой-ниб на ребенка возьмите, т.к. если все таки остановят где -ниб, могут заподозрить в торговле детьми. может быть и просроченный паспорт пдойдет, если дети в нем
Nothing personal
Документ какой-ниб на ребенка возьмите, т.к. если все таки остановят где -ниб, могут заподозрить в торговле детьми. может быть и просроченный паспорт пдойдет, если дети в нем
Nothing personal