Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

И снова женатый любовник. Как быть?

10.11.19 15:48
Re: И снова женатый любовник! Как быть?

otvet tebe прохожий

Потом она втечении месяца нашла другую работу под Штутгартом, как оказалось её новый "друг" с которым у неё ничего не было, видимо как и у меня нашёл ей работу и она уехала но конечно прежде чем это случилось многое произошло,много было выпито моей крови. Но дело в том что оставаться она у меня не собиралась, это можно было понять по тому что машину она не перерегистрировала, ездила по Ульмским номерам. В общем она уехала но не оставила меня в покое. В общем я мотался в Штуттгарт. Но вот только вначале она жила в 3 комнатной квартире с 2 мужчинами и когда я был у неё один мужчина когда пришёл то сразу же пошёл к ней но она его сразу выпроводила. Так же к ней звонили при мне много мужчин.она говорила всякие истории, что это всего лишь её друзья.
Наука на меня не подействовала, получив букет винирических заболеваний я всё вёлся и вёлся на её чары.
Дело в том что столько вранья и грязи я никогда не видел ранее и тем не менее поддался на то что она мне говорила что не может жить без меня и если я её брошу то она покончит с собой.

Перейти на