Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

И снова про развод

08.11.19 15:07
Re: И снова про развод

ponaechalo коренной житель
в ответ fraunika 08.11.19 10:59, Последний раз изменено 08.11.19 15:11 (ponaechalo)
Захотела. подошла первой, получила удовольствие и пошла спать.смущ Реакция мужа всегда была положительной, с потенцией проблем не было пока ни разу. Идти ему к сексологу причин нет. Секс сошел на нет после того, как сошла на нет любая коммуникация.

А как это, подойти за сексом....🤔

Я уже давно живу, но не могу себе представить. Представить некое подобие флирта, с шуточками-прибауточками могу, иной раз порядком саркастическими, мы так общаемся. А там всё в его руках.

Вот по итогу именно сейчас не "заваливает" меня, ну и ладно, у меня куча дел постоянно. Вот хоть даже на форуме потрындеть))

Но первая его "шевелить" целенаправленно для секса я никогда не буду, ведь мужчина охотник, любой нации, у них это прошито...А как так, добыча сама идёт в руки..Это им не интересно !!

Зачем вообще Вы заостряете на этом между вами, м.б. лучше как-то в процессе общения, спонтанно всё делать ?

Нулевое общение, это же следствие затянувшейся ссоры ? Оттого, что он не хотел себя виноватым признать, да ? Ну так может, на тормозах спустить эту тему, начните мириться с ним первая , может ? Что там за преступление такое, заинтриговали весь форум !

Про разводы. У меня, к примеру, с первым мужем случай был исключительный, там никто бы не простил. Хотя я прожила с ним 22 года, и ещё 3 года общались потом вынужденно.

Про Лионесс. Я тоже нахожу её прямолинейной и безапелляционной, резковатой. Но она помогает людям, ей уже надо з/плату выдавать.🥰👍 И потом, именно такой бойцовый характер у женщины очень любим интеллигентными мужчинами, у неё не забалуешь ! А Вы своего распустили, дорогая...

Попробуйте ещё полгодика пожить в новой реальности, воспринимайте мужа как младшего брата. Раз уж так получилось...Не подавайте на развод...

Перейти на