Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

И снова про развод

07.11.19 20:09
Re: И снова про развод

Бабка ёжкин прохожий
Бабка ёжкин
в ответ fraunika 07.11.19 15:27

Я бы Вам посоветовала всё же ещё 1000 и 1 раз подумать, стоит ли разводиться. У каждого мужа и у каждой жены есть свои минусы. Но с одними минусами жить можно, а с другими нельзя. Ваш муж Вас не бьёт, о детях заботится, из дома вещи не тащит, не алкаш,не наркоман, не бездельник, к любовнице не бегает( ну по крайней мере я так подумала,может ошибаюсь). Вы не девочка уже. Все эти примеры,как удачно складывается жизнь после развода- не показывают ничего. Наиболее часто люди после развода, тем более если женщине уже за 35 и с детьми, так и не находят своего "прЫнца", такова жизнь. Сам развод я бы сравнила с операцией. Какой бы хороший наркоз ни был ( взаимные договорённости), он быстро исчезает и тогда болит. А потом нужно время на реабилитацию и у каждого оно своё, а кто то всю жизнь потом с фантомными болями мучается. Дети Ваши должны будут принять чью то сторону, они не смогут долго разрываться. Времени на поиски своего счастья в лице мужчины у Вас попросту не будет, появится огромное количество проблем, Вам не до себя уже будет. В дом Вы никого не приведёте, дети любят отца и новый "папа" будет враг,скорее всего и Вы станете врагом. А если к тому же Ваш муж найдёт себе любимую и создаст новую семью, простите, но всё же на одного мужчину 10 девчат, а у Вас жизнь так и не сложится, то Вы ещё и мужа бывшего подсознательно, может, ненавидеть начнёте. У многих с таким стажем брака случается кризис в семейных отношениях. Вы же любили мужа, детки у Вас. Может, сходите к семейному психологу для начала одна, посоветуйтесь, послушайте, развестись Вы всегда успеете. Да даже просто к психологу. Может Вы просто устали, накопилось.

Перейти на