русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как проводите свободное время?

04.11.19 19:48
Re: Как проводите свободное время?

nika771 свой человек
nika771
in Antwort M&M 04.11.19 19:04, Zuletzt geändert 04.11.19 19:59 (nika771)

На Каритас вышла, когда у нас в городе проходила ерентамтлихе мессе, я туда пришла. Все организации, которые в округе и кому требовались волонтёры на этой мессе представляли свою организацию, меня Каритас больше всего заинтересовал из за детского проекта, потом уже и взрослые проекты добавились. Сейчас тоже елку новогоднюю готовим на русском языке. В прошлом году на ней было 300 человек . От Каритаса год назад выступала на ночи музеев со своим теневым театром, в этом году месяц назад на интеркультереле вохе.

2 недели назад у нас проходил кинофестиваль. Я к дяденьке, который его устраивал подошла и спросила можно ли нам для Каритаса устроить бесплатный показ фильма, в том числе и на русском языке? Дяденька согласился. Вот будем обсуждать с ним какой фильм и когда.

На исторический ферайн вышла , позвонив им по телефону, рассказала кто я , что умею и предложила свои услуги, они фестиваль готовили, который меня интересовал. Уже пятый год с ними, не один фестиваль провели. Фестивали крупные, по 10 тысяч народу приезжает со всей Германии, несколько дней проходит. Встречаемся и помимо фестивалей.

Sprung zu