русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

проблемы нефутбольного мальчика

04.11.19 09:10
проблемы нефутбольного мальчика

IMES коренной житель
IMES

Подскажите как быть в такой ситуации:

Ребенок в грундшуле не любит футбол, ну не интересно ему это. В принципе я его понимаю и согласна, не все должны им интересоваться. К тому же у него есть другие интересы, такие как ferngesteuerte Autos, карате, пианино... С соседями друзьями с улицы играет хорошо, у них тоже машины на дистанционном управлении и киндербауштелле (пустой участок, где дети что то строят из подручного материала).

И вот тут появилась проблема в классе семь мальчиков. Половина была безбашенные футболисты. половина играла в полицаев и воров (догонялки в общем).

Ко второму классу вторая половина тоже стала играть в футбол и его друг тоже, мой остался на паузе один. Он переживает остро одиночество или точнее сказать непренадлежность к группе.

Он попытался найти друзей с другими интересами, но там группы уже сформированы и это были четверокласники, которые ему сказали "ты беби".

Вчера он мне рассказал свои переживания и я не совсем знаю как поступить. Сказать иди играй в футбол для интеграции или все же другие пути искать, ну не нравится ему это. Он сказал что к сожаление нет в классе тех кто интересовался бы техникой или строить что нибудь.

Может кто был в такой ситуации, поделитесь своим опытом.

Сердце сжимается и надо как то ему помочь.

Sprung zu