Смысл жизни
Так и я не придираюсь. Я вообще не понимаю желание некоторых женщин скрывать свой возраст. Ну вот такое у меня восприятие.
И мое восприятие находит смешным, когда женщина выдает желаемое за действительное.
Я и не имею конкретно Вас ввиду. Да, я тоже не отношусь к тем, кто скрывает свой возраст. Но и не смеюсь над теми, кто выглядит моложе или пытается так выглядеть. Считаю всякие омолаживающие операции, включая подтяжки и уколы - лишними. Хотя минимальный уход должен быть. Ибо лучше стремиться к красоте, видеть и делать ее по- возможности всюду. Чем вдаваться в иную крайность, быть неухоженной " коргой" с седыми всклоченными патлами... Которые также некоторым очень прибавляют годы... Была у меня соседка, лет 30 тогда ей было... Любительница " натурализма"... Да и жизнь очень тяжелая у нее была, доход минимальный и здоровье не ах. Длинные абсолютно седые волосы делали ее, еще далеко не старую, практически старухой...
А другая- преподавала в музшколе. Не знаю точно, сколько ей тогда было... 40, 50, 60?... Мне в те годы было не важно. Удивительно стильная женщина была. Короткая стрижка, подсиненная седина ( так же абсолютно седая была), стильно одевалась в инпошив и выглядела как Снежная королева. Хоть и холодно, но шикарно. И ей это удивительно шло.
Кто- то пытается выглядеть моложе... У кого- то это само собой выходит... Какая разница?
Над смешным можно и "молча" посмеяться, не обличая и не обижая. Зачем плодить негатив? Улыбка- это прекрасно. Злой стеб - это отвратительно. Кстати, придает и самому стебущемуся далеко не лучших черт в " портрете ", даже если этот кто-то аноним...