Смысл жизни
всех разные фигуры и черты лица и гены,как бы вам не хотелось ето отрицать.
Вот и я писала о единичных случаях. А не обо всех сотнях и тысячах моих знакомых...
Из всех- только одна за 80 великолепно выглядела и муж у нее был на 40 лет моложе.
Не каждая способна после 50 начать заниматься танцами с 0 и в 60 побеждать молоденьких профессиональных танцовщиц. А в 80 работать тренером.
Другой чуть за 70. Да, хоть и выглядит прекрасно, но не на 40. Разве что со спины или не вплотную. И да, муж тоже чуть за 40, красивый, спортивный и не глупый.
Еще у нескольких мужья ровесники, но дамы реально очень хорошо выглядят. В это слово я вкладываю и общий тонус мышц и кожи, блеск в глазах, эдакие " чертики"( кстати, в юности это у меня напрочь отсутствовало... и мне в 14 давали за 30, а то и за...40, эдакие " всезнающие" умники мужчины на улице или в очередях за сыром..., а сейчас я реально себя чувствую моложе, чем в те годы. И здоровее.)
При желании, у каждого можно найти изъяны. Идеальных не бывает. Люди не куклы. Да и куклы одна на все вкусы не существуют.
И да, оценка возраста - слишком субъективна. Наличие морщин и седина- не главное. Кстати, у моего отца седина уже в 18 была. А у меня и под 50 нет. Как и морщин. Но кожа вокруг глаз стала тоньше, но это не мешки и морщины, как бывает и у некоторых молодых, злоупотребляющих и не только...
Наличие живого интереса к жизни и позитив- вот основной элексир молодости. Этот юношеский задор не всегда и у молодых присутствует, особенно сейчас, в период расцвета компьютерных игр... Но у старших он дает потрясающий эффект.