Смысл жизни
Похудеть - может быть... Но, только, почему- то в таком состоянии худеют единицы...
Парень этой моей знакомой тоже с ожирением. Правда, не с таким. Оба - противники детей... Сомневаюсь, что они похудеют.
У моей преподавательницы на курсах на днях прооперировали маму... Желудок урезали. Тоже около 200 кг была. У дочки ( учительницы, по возрасту годящейся также мне в дочери) только под 150... Говорит, что весом довольна и худеть не собирается...🤷♀️Симпатичная девушка. Мужчины ученики оказывают внимание ( правда, в основном чернокожие)...
А о мужьях пожилых женщин - я не считаю их с отклонениями. Лично знаю, какая кожа свежая бывает у пожилых. Не редко купала и осуществляла уход. И не мало молодых прыщавых, с чрезмерным ожирением и дряблой кожей, со всякими кожными и гормональными проблемами ( чрезмерное оволосение и пр.)
Я не писала, что ВСЕ пожилые женщины выглядят лучше ВСЕХ молодых. Я написала про некоторых. И эти некоторые и в 40- 50 выглядели прекрасно и вели здоровый образ жизни, имели хорошую наследственность и знания, как продлить свою физическую молодость. ( повторюсь, наследственность, здоровый образ жизни, спорт, здоровое питание, активная жизненная позиция и пр. )