Смысл жизни
Может хватит бредятину нести
Может в Вашем восприятии это и бредятина, но в моем - бредятина, когда люди, живущие в " своей скорлупе ", бредятиной считают то, чего сами не видели.
Мне как-то по фиг психическое состояние мужей этих дам. Парни очень эффектные. В общении абсолютно нормальные, эрудированные, профессиональные споптсмены. Нарциссы - возможно.
Женщин этих привела в пример, т.к.они реально отлично выглядят. И таких не так мало. Замужних я только 2 пары привела, т.к. общалась и с мужьями. У нескольких других знакомых, которые в очень хорошей форме, мужья ровесники, но я с ними незнакома.
На нашу деревню даже мой сын на фирме, где делает дуальаусбильдунг, встретил подобную Женщину. Его шеф по кадрам. За 80. Выглядит на 40! ( со слов моего сына). Он несколько дней под впечатлением ходил. Рассказывал, что у нее и голос молодой, и сама шикарная. Он поверить не мог, но на фирме каждому выдают списки коллег с их подробной биографией... ( кстати, интересная практика, у моего мужа также). Коллеги знают всю биографию друг друга ( если им это интересно))) и знают друг друга в лицо. Но это на серьезных фирмах, работающих не один десяток лет.
И повторюсь. Я НИКОГДА не пишу вымышленные факты. Я пишу о том, с чем столкнулась лично, и естественно, пишу СВОЕ к этому отношение и восприятие. Как данное воспримут другие ( быть может вообще не заметят, придавленные своим ЭГО и переживаниями по поводу своих личных проблем...)- мне фиолетово. Жизнь слишком интересна и многообразна, как по мне, чтобы переживать по поводу " Охов" Фом неверующих.