Взгляд со стороны
А у женщины есть шанс за нормального мужчину замуж выйти
Бугага - а ей и первый раз никто не мешал.
Осталось потерпеть еще 1,5 года.
Потом жена найдет хорошую работу и все будет как до Германии
Абсолютно согласна. Не так много ждать.
Меня вообще эти смены коней на переправе всегда удивляют. Вот, выбрала свободная умная красивая из всех мужчин, которых она смогла привлечь, мужа. Родила ему детей. А он - поганец такой- отдал ей первые роли. даже она их, наверное, взяла сразу и самостоятельных мужчин и не рассматривала. Там другие, не близкие ей тараканы. А теперь что - тараканы кончились? Нет, все на месте, кончились только деньги. А семейная жизнь не работа по найму - "не понравилось - свалю". Люди живые, близкие, надо искать способы воздействия друг на друга. Надо завершить проект под названиием "мы растим с мужем общих детей", не рвать по живому. Мне тут не мужа, а детей жалко. Конечно, бывают ситуации, когда надо бежать, но тут договариваться и убеждать.
У меня 2 сына прямо противоположны -по характеру один альфа-самец, на выскочку-железную леди и не посмотрит и второй, послушный подкаблучник, кто его подберет, с той он и ходит. Так вот второй нарасхват, у психически нестабильных девочек, которые все должны делать сами, первые и всем рулить. Девочки эти мечтают о любви первого сына, предлагают ему себя (ну, в силу возраста, просто дружить), "хочу быть твоей девушкой" но они ему не интересны ни разу. Он решать все и организовывать всегда будет сам. А биться в семье за власть та еще игра, на любителя.