русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Смысл жизни

29.10.19 17:44
Re: Смысл жизни?

Мамба местный житель
Мамба
in Antwort Agrafena 29.10.19 17:08

Да меня тоже умиляют особенно коменты иди поработай, иди в альтесхайм ,купи корову, упахивайся и будет тебя счастье,если бы я не знаю что такое пахать на двух работах и растить одной двоих детей в нищете и что от пахоты и безнадеги счастье не приходит...и нервы не выдерживают и тяжело и как вспомню так вздрогну

Я сама деревенская и вышла замуж в город ,где училась,а подружка моя Любочка красавица которая так в деревне и осталась,хозяйство у них пашут с утра до позднего вечера,в отпуске ни разу не были,кому коров свиней курей уток оставить....так вот не вижу я чтобы Любочка счастьем и здоровьем светилась,выглядит плохо,еле ходит,проблем со здоровьем много...так что это трудотерапия не особо помогает счастливым быть,просто людям деваться некуда,выживать надо,пенсия 8 тысяч рублей.так что все эти рассказы про бабушек которые пашут и радуются, у бабушек в российских глубинках выбора нет и это вовсе не значит что у них нет проблем просто они толи не понимают своих изменений как электрик,то ли не озвучивают

У меня гормональный сбой и врачи то ли не знают как это восстановить либо не хотят ...гормоны управляют всей жизнью задают настроение и по желанию даже очень сильному гормональный фон не меняется,стараюсь пока без сильных медикаментов...а там видно будет

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Sprung zu