русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Смысл жизни

29.10.19 14:42
Re: Смысл жизни?

Мамба местный житель
Мамба
in Antwort koder 29.10.19 14:20
Может проблема в том, что вы делаете все, как положено

Ну все же везде от психологов до врачей от подружек до малознакомых только и трубят,надо хобби,надо спортом,спортом занимаюсь уже 10 лет ,надо танцувати надо рисовать надо стрижку поменять,надо педали яркие надевать,надо флиртовать....как можно это делать если тебе это не надо,не хочется...и сразу диагноз дипрессия, психические отклонения, болезнь ...это не нормально,что тебе не интересно и ты не счастлива,что тебе не хватает....,все старики должны радоваться жизни ….вот эти клише в которые тебя загоняют и ставит в тупик,кто все это придумывает,думаю молодые люди...ещё 10 лет,да даже пять лет назад я бы сказала ,что надо радоваться всему что видишь,руки ноги работают уже хорошо,да конечно это лучше чем когда не работают....но надо,должен и быть счастливым как то не сочетается ,все таки счастье это то что от тебя не зависит ,но насильно и специально это чувство вызвать нельзя...ну вот пробую все понемножку,вдруг выстрелит

Смотрю Джона Коннора альтернативную историю,подвязалась снимать и фотографировать объекты в Германии ,ну снимаю,но сказать чтобы мне от этого прямо лучше стало не могу

На ютубе смотрю пожилых блогерш....без слез не могу или такие все наиграно бодрячком или унылые

Я думаю что есть переходные моменты связанные с возрастным изменением гормонов и вот эти скачки дают такой результат в нежелании,флеме,аппатии или привыкнешь к этим изменениям и научишься делать вид что все хорошо или нет.Ведь многие делают вид и играют в жизни,я так подозреваю.И мне странно и смешно и грустно люди которые тоже в возрасте или не признаются или делают вид что у них все хорошо или просто не могут отличить как было раньше и как сейчас,как тот электрик.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Sprung zu