русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Смысл жизни

29.10.19 14:20
Re: Смысл жизни?

koder патриот
koder
in Antwort Мамба 29.10.19 13:28, Zuletzt geändert 29.10.19 14:23 (koder)
,ну купила я себя очередные ярко красные кроссовки с леопардовым принтом,удобные,только и всего,ну нарисую я очередную картинку акрилом...я что интереснее жить стану,нет..стала ездить в путешествия Европу смотреть...делаю все вроде как положено себя развиваю как могу хобби себе придумываю,а жизнь как сквозь мутное стекло,вот я о чем.

Может проблема в том, что вы делаете все, как положено? Положено кроссовки покупать, положено летом в отпуск на моря ездить.. Сделайте не как положено.

Например снимите отель в горах. Сьездейте на корабле в Норвегию. Проедьте на веле вдоль Дуная.

жизнь превратилась в существование и в борьбу за то чтобы хуже здоровье не было,как ни взбадривай себя все как то тщетно.

Я в составе комерческой туристической группы пересекал горы Трамунтана на Маллёрке. Ну там в группе все за 50, я самый молодой был. И блин как остальные меня укатали темпом. Вот тогда я и почуствовал, что жизнь только начинается, что она начнется, когда я смогу ТАК по горам ходить.

И именно там чуствуешь вкус жизни.

И еще. Вообще нужны физические нагрузки. Без них вы плесневеете. Если спорт и не станет вашим хоббы, то на фитнесс регулерно ходить обязательно. Иначе это конец.

Sprung zu