русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Смысл жизни

29.10.19 13:28
Re: Смысл жизни?

Мамба местный житель
Мамба
in Antwort berlije 29.10.19 10:49

Детям полезны когда надо,живут дети в России

Но эмоции какие то блеклые,радости нет,ну купила я себя очередные ярко красные кроссовки с леопардовым принтом,удобные,только и всего,ну нарисую я очередную картинку акрилом...я что интереснее жить стану,нет..стала ездить в путешествия Европу смотреть...делаю все вроде как положено себя развиваю как могу хобби себе придумываю,а жизнь как сквозь мутное стекло,вот я о чем.

Гормоны затихли,жизнь превратилась в существование и в борьбу за то чтобы хуже здоровье не было,как ни взбадривай себя все как то тщетно.

Мне кажется это и есть счастье. Когда нет задачи зарабатывать, все живы-здоровы, рядом родной человек и много свободного времени.

Вы все правильно написали,у нормальных людей так наверное оно и есть,только в старости нет ничего хорошего ,как здесь некоторые пытаются себе внушать

Ни физическая ни умственная ни гормональная формы не такие как раньше,а соотвественно уровень качества жизни страдает

Ну это тема просто понять что есть цель жизни для людей,чтобы не выпасть из обоймы,мы все рано живем не так как хотим ,а как нам диктует общество

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Sprung zu