русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В противовес Треннунг!!

12.07.05 13:08
Re: В противовес Треннунг!!

in Antwort ZITZSTAM 12.07.05 13:01
Так вы уже всю ветку хамите в адрес чужой женщины, родившей вам или не вам детей. А вы посчитали сколько ваша или не ваша ранее родная женщина платит за квартиру с учётом детей? Ведь она одна могла бы вполне обойтись 1-1,5-2 комнатами, а с детьми как? И ведь каждому дитяте по комнате нужно. А в комнату мебель, кровать/диван, стол, стулья, шкаф. Ой, или это всё с жалких 200 евро в месяц должно оплачиваться? А расходы на воду, свет, телефон. Они, детки, как-то совсем не бесплатные, знаете ли. А велосипед, скэйт или ролики? А мячи? Да ё-маё, зачем же плакаться то тут. Кстати, мой бывший тоже искал всегда возможность не платить. И не платит. Нисколечко. А я его (кстати, желанного, чтоб в Германии остаться, сына) содержу. И, заметьте, не ору на весь форум, какой он херовый, а я хорошая ;-)))) Кстати, образование высшее я после развода уже получила :-))) А этому некогда любимому еще и к пенсии буду приплачивать. Все мужики - козлы! (Масяня) Дурной пример, он, как говорится, заразителен :-)))

Sprung zu