Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Trennung

11.07.05 21:49
Re: Trennung

Le_Di завсегдатай
в ответ Blume0 11.07.05 21:05
Это замечательно, что вы гордитесь тем, что сами можете зарабатывать на хлеб себе и своему реб╦нку. Когда у меня был один реб╦нок, уже большой, я тоже нас обеих полностью обеспечивала даже без алиментов, не говоря уже об унтерхальте. Сейчас у меня двое, прич╦м вторая еще совсем кроха, 5 месяцев. Если у нас с мужем сейчас не зааладится и он уйд╦т я останусь в буквальном смысле без средств существования и без возможности работать, т. к. реб╦нок еще очень маленький. А все мои родственники здесь это его родители. Так почему же он, являясь второй родительской половиной, может просто откупиться 200 Евро алиментов и жить потом счастливо, переложив все заботы о реб╦нке на меня, не заботясь о том, а на что я должна жить?
Одна моя подруга в разводе с мужем, прич╦м она вообще ни копейки не получает, даже алименты нет, потому что он то бухает, то безработный, то лечится, то сидит. У нее дети в буквальном смысле растут без присмотра. Чтобы обеспечить себе и 2 детям приличное существование, она вынуждена работать по ночам и выходным, выходить в свое свободное время, дети одни дн╦м и ночью. Хорошо хоть от пуцалок по бабкам отказалась, а то вообще атас туши свет. И что в этом хорошего? Чем здесь гордиться?

Перейти на