русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как вилечит ребенка?

13.12.02 18:13
Re: Как вилечит ребенка?

katja_and прохожий
in Antwort Lama 13.12.02 11:11
Я в Германии полгода, приехали из С-Петербурга, у мужа грин-карта. У наших деток 4,5г и 2,5г у обоих аллергия с 3мес. По-моему здесь аллергию не умеют (или не хотят)лечить, во всяком случае по сравнению с Петербургом. Т.к. я уже стала специалистом по избавлению детей от аллергии, вот мои рекомендации: 1.Необходимо отменить след.продукты:
-коровье молоко и желательно все молочные продукты,
-все цитрусовые
-помидоры, морковь, тыква
-рыба
-курица и куриные яйца
-консервированные продукты,в том числе и детское питание
-мясные бульоны
-сладкое и мучное
Не пугайтесь такого количества запретов, сделать это необходимо,т.к. все эти продукты являются облигатными аллергенами, они могут сами не вызывать аллергию, но поддерживать ее в организме.Коровье молоко можно заменить козьим, у нас оно продается в РЕВЕ, есть еще франц. длит.хранения неплохое, или соевым, лучше сухая смесь для младенцев.Вместо моркови используйте брюкву,благо она сейчас есть, только варить ее дольше.Суп варите только овощной(вместо мяса ложка подс.масла),не больше 3-4видов овощей. Мясо(говядина, свинина)давать не больше 2-3раз в неделю.Вся еда д.б.свежеприготовленная, никаких супов "на завтра".Фрукты тоже желательно протирать самим.Поменьше булочек!!!
Если вы еще кормите грудью, эта диета и для вас.
Я сидела на этой диете дважды по году,правда вначале очень хочется есть.
Если выдержите месяц, а лучше 3, результат будет виден.
Если все пройдет, начинайте вводить новые продукты, один продукт в месяц.Молочные начинайте с натуральных йогуртов, яйца с 1/8 части.
2.Постарайтесь проверить ребенка на дисбактериоз, м.б. все дело в нем.
3.Вместо детских кремов лучше использовать облипиховое масло(оно сильно пачкается,но эффект хороший)или прокипяченое оливковое.
Кстати, мои детки,особенно старший сынуля, были покрыты аллергией с ног до головы.Сейчас ничего нет, правда осталась аллергия на коровье молоко, но это у нас по наследству от папы.
Если будут вопросы - пишите. Успехов!

Sprung zu