русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

критерии отбора в гимназию

24.09.19 23:46
Re: критерии отбора в гимназию

Ladunja патриот
Ladunja
среднем у человека с в/о больше шансов зарабатывать хорошо и зарабатывать дольше. В 65 слесарем быть очень напряжно, бухгалтером - нет.

Про слесаря в 65 согласна, а бухгалтер - эта работа совсем не требует ВО.

Рабочие на заводах в концернах и средних по величине фирм зарабатывают не меньше, а даже иногда и больше бухгалтера. Про шансы - это правильно, что зарплата у работающего инженера с вероятностью близкой к единице, больше , чем у работающего кассира. Но и с почти такой же вероятностью человек , работающий на кассе, вряд ли смог бы осилить учебу на инженера. И также с вероятностью практически равной единице инженер , сидящий на кассе, получает столько же , что и кассир.

Я считаю, что у каждого конкретно взятого человека шансы зарабатывать хорошо не зависят, пкм совсем мало, от его личного уровня образования.

С другой стороны "желание сократить часы работы в пользу личностного развития, включая организацию и участие во всякого рода общественно-полезных проектах" нередко присуще тем, кто кроме своего в/о, никакими знаниями не обладает... И ходит по пятницам на митинги.

Даже так ?

Те, кто хочет пахать по 50 часов в месяц , не поднимая головы , имеют ещё какие-то знания, а те, кто своё свободное время тратит на путешествия, чтение книг, занятия музыкой, никаким другими знаниями не обладают.

Как вы пришли к такому заключению?.

Я здесь не вижу никакой связи. Скорее наоборот, да ещё и освобождается время на семью.

Каждый может ходить на митинги или не ходить независимо от наличия или отсутствия ВО.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu