русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Расходы и доходы семьи

24.09.19 16:30
Re: Расходы и доходы семьи

Ladunja патриот
Ladunja
in Antwort LaraQM 24.09.19 10:48
УНапрасно вы поливаете все желчью,

Вы перепутали. Я написала и очень коротко только про вас.

Это же не я пишу:

ТС очень гордится и мужем ...и своей ловкостью и гибкостью.

Очень доброжелательно :

Человек устроил свою судьбу, зашибает деньги, немыслимые в ее регионе. .... Она верит только в то, что заработала, приготовила и оплатила сама. Вполне в региональном масштабе селф-мейд вума

А это просто мёд

И она почти счастлива. ..... . Но она выбьет из него 200-300 евро и счастье польётся через край

Дружелюбие льётся через край:

Она искренне высоко оценивает свою семью. Это российско-провинциальное, сплошь и рядом у нас тут. Они и в мск приезжают, не оставив дома своего мышления. «Картина маслом»- я настаиваю, употреблено как синоним счастливой семьи *дом полная чаша. Вы ёрничали, да. Но отвечали вам гордо и серьёзно.

Тёплая оценка:

составила мнение. У меня жили такие няни, когда в них была нужда. Муж нужен, чтобы «семья». Живут женщины, так сказать, «не приходя в сознание».

Никакой иронии, все искренно / Дались вам эти 10к, все долбите и долбите этим ТС.

как она не него молится, уехав из мухославинска, где за квартиру выручила 10 килоевро.

Она трудолюбивая и это все оплачивается в Германии, в отличие от мухославинска. Она очень рада своей женской удаче, а он бережет свою курочку, как может-строит высокий заборчег.

денег она хочет от мужа - уверена, немного. И тогда она будет абсолютно счастлива, по ее собственным словам,

Как это лучше назвать, иронией или сарказмом, ещё надо определиться.

немного денег и она будет абсолютно счастлива, а от "продажи квартиры" она ему отдала аж все 10 К евро.
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu