Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Расходы и доходы семьи

23.09.19 19:28
Re: Расходы и доходы семьи

кошмара прохожий

Никаких страстей - голые факты. А здесь вообще не нужно смотреть и думать как живут другие семьи - это бред. Здесь надо ответить на вопрос - человек получающий в три раза больше позволит себе есть «колбасу» человека который тяжело работает и тащит одна содержание и воспитание ребёнка? У меня ответ один - человеку кусок в горло не полезет при таких данных. И ещё один вопрос) - если ты знаешь, что человек, который с тобой живет, тяжелее и больше работает чем ты и при этом он должен за тобой «говно» убирать и быть бодрым и веселым всегда «раздвинуть перед тобой ноги» - это по-человечески? У меня опять однозначный ответ - нет, это не по-человечески, по-человечески будет если и не помогать человеку то хотя бы своё «говно» за собой самому убирать - квартиру убрать, еду приготовить. И я уверена, что автора этой темы «гложет» не то, что ее «муж» вчера на 4.80€ поужинал, а то, что «человек», получающий в несколько раз больше и работающий легче и меньше, ее обжирает и ещё «навесил обслуживание» своей жопы, когда по идее этот «человек» должен быть близким и родным. Проблема не в этих «100€», а в самой ситуации. И я так же уверена, что если предположить такой вариант, что «муж» автора работает больше чем автор и получает меньше - автор бы от своей маленькой зарплаты не «пожалела» бы тогда еды и за «жопой» бы с другим настроением убирала. Поэтому любить такого «человека» исключено, а подсчёт, что половина миты, которую он оплачивает, больше чем он обжирает может оказаться совсем невыгодным и такие «отношения» будут давить тяжелым мешком с говном)). «Воспитывать» такого, опять же для меня, такие «люди» хорошего отношения не понимают - они лезут на шею больше и больше и претензии у них только растут, такого надо с холодной головой и железной рукой «подвешивать за подобие яиц», а палец дашь - руку откусят по самое горло.

Перейти на