Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Расходы и доходы семьи

23.09.19 14:50
Re: Расходы и доходы семьи

кошмара прохожий
в ответ berlije 23.09.19 11:33

Автор темы, то что у вас- это не семья, это способ выживания или ещё как можно обозвать, но никак не семьей. И у вас нет мужа)) так же как угодно можно назвать - сожитель, хороший знакомый, сосед по вг, любовник, но не муж. Надо как-то более реально смотреть на вещи, как я думаю, и «институт брака» совсем под плинтус не засовывать.

Вы допустили огромнейшую ошибку, что так быстро вернули деньги и таким образом и в момент когда о вас «ноги вытирают». А надо было не так - «Вася», вот мои траты и «график со всеми подсчетами под нос» - столько то и столько то ты сегодня наел, но отдавать не надо, я же тебе должна, вычту оттуда и так вести «бухгалтерию» и через годик там ваш долг был бы не 10тыс, а 8 допустим, а через два 5 и тд. Но это уже «после драки кулаками не машут» (хотя можно постараться у него занять денег на хорошую машину к примеру). После того как получите пмж (или просто дотянете до дня х) я бы прямым текстом сказала, когда бы он за стол сел и есть начал то за что не платил - «Вася», вот мои расходы на продукты, внеси свою долю или положи тарелку на место. Припозорьте что ли - это вот каким надо быть недочеловеком что бы обжирать женщину которая тяжело зарабатывает и одна воспитывает ребёнка.

А там смотрите, решайте - любить такого точно невозможно, а вот жить смотря по ситуации - стоит оно того или нет - ребёнок видит ужасный пример «семьи» и в жизни нет ничего ценнее самой жизни - а вот это вот все подстраиваться под недочеловека и «брать его за подобие яиц» и хорошего от этого, что мита на двоих и пенсия будет, если ещё его переживете, а не он вас - это надо характер определённый иметь чтобы от такой жизни толк был, а не мучения, а то так годы и пролетят «не в своей тарелке» и ради «копеек» которые только жизнь изгадят, добавят болезней и укоротят ее. И ещё он один по курортам разъезжает - ходит павлином перед бабами 99/ пусть и виртуально. Для такого чтобы стать хорошей, это его переодически «херами надо крыть» и позорить когда он за своё «шевеление пальцем» гнобит и копейку боится потратить, быть полностью независимой, ходить всегда гордо - «морду кирпичом» и пару друзей мужского пола завести, а чем больше перед ним будете «стелиться» тем больше он вами будет недоволен и выжимать как лимон.

Перейти на