Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Расходы и доходы семьи

23.09.19 10:55
Re: Расходы и доходы семьи

Мамба знакомое лицо
Мамба
в ответ Zoffi 16.09.19 08:32
Расходы решили делить пополам....это тоже правильно я считаю

Ну не знаю правильно или нет,а завтра вы не сможете работать и платить,то что?

ТС если конечно вы не троль , у вас нормальная ситуация и то что вы пашите как проклятая,то это ваш выбор,зачем женщине так надрываться работайте на базис и хватит,ваш муж когда на вас женился он знал,что работать вы не сможете и на приличную работу не устроитесь.

С мужем надо быть поласковее и послабее,постоянно просить у него помощи,обращаться за советом,глядишь и жизнь легче стане,смысл слушать тех кто ведет многолетние войны с мужьями,свекрами,и прочими его родственниками,это очень неумно .У меня когда были истерики из за гормонального сбоя и у нас была война в семье,причем я воевала непонятно за что,я знаю что это такое ,муж разводится со мной хотел,так я его достала,хорошо хватило сил нам обоим победить мой недуг.Так что войны это не женское дело.

Вышла замуж смоги сделать так чтобы жизнь была легче и лучше,но не войной и ором.

Многие тети орут с позиции мне он должен он мой муж,а ты смоги так сделать чтобы он не должен ,но хотел сделать и делает,любого мужика можно обаять и найти точку воздействия.

Тему всю не читала,только выборочно

Развод это не выход,что вы выиграете,докажите что вы сильная.....на кой это надо

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Перейти на