Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Расходы и доходы семьи

19.09.19 20:25
Re: Расходы и доходы семьи. Помогите разобраться)

Anna_Busche коренной житель
Anna_Busche
в ответ Zoffi 18.09.19 22:03
вартиру мы нашли дешевую, трешка, 450€ в месяц плюс 90€ strom. Машина у каждого своя, платит каждый сам, страховка, налог, бензин. На обед в школе ребенку 30€ в месяц на чип кидаю. Ну и плюс еще киндергельд, обновки ребенку покупаю конечно.

просто я недалеко от вас живу поэтому цены немного знаю, сама сдаю квартиры, если такая стоимость значит квартира очень маленькая на троих, исходя из описанного вы конечно с ребенком на социальном уровне живете. Поэтому ждите месяц до ВНЖ, с В1 я вам уже написала предоставьте в службу доказательства своей интегрированности, работа есть, может учились где в Германии, зависит от бератора, могут и без сертификата В1 выдать ПМЖ, мне не надо было сертификат предоставлять, потому что работа была серьезная и в прошлом год немецкого университета, посчитали что достаточный уровень языка и без сертификата.

А потом решайте что вам делать, хуже уже чем на соц уровне же не будет, мужа изменить тоже уже нельзя, если вам человек дорог то надо мириться, а если нет то на соц уровне вы итак с ребенком проживете. Если помощь какая нужна обращайтесь, я тут совсем рядом с вами живу.

Перейти на