Расходы и доходы семьи
Я наоборот хочу сохранить семью. Мне просто нужен совет, как правильно объяснить человеку , что он не прав( это же очевидно)
читаю это и ранее про 950 Евро в месяц доход на двоих с ребенком ваш и что то у меня не укладывается ваша позиция.
Квартира в вашем регионе на троих минимум евро 600-700 в месяц стоит плюс коммунальные платежи около тысячи в месяц только жилью, т.е. на вас в ребенком около 600 евро выходит расходов только на жилье, машина заправить и страховка еще сотня, одежда вам и ребенку плюс обед в школе минимум 100/150 евро в месяц. Остается у вас с ребенком на еду около 150 евро ну максимум 200 в месяц. Т.е. вы хотите сказать что с 50 Евро в неделю вы кормитесь и покупаете необходимое сами, для ребенка и еще мужа кормите полноценно? Как то не вериться.
А есть же еще страховки разные, которые наверное муж платит отдельно, просто вы не в курсе, доплаты годовые за воду и электричество и прочие непредвиденные расходы, которые кто то оплатит. Иногда это тысячи евро сразу, так что тот бутерброд который вы мужу вечером зажали какая то неоправданная жадность, так как полагаю муж ваш тоже вкладывается в семейный бюджет дополнительно, но другими вещами. Просто он уже после развода пуганный, как многие тут и не хочет/боится попасть на все расходы жены, как это делают некоторые дамы после развода.