Расходы и доходы семьи
я не только теорию, я по 4-6 раз/год в психиатрических больницах лежу в мск, мне есть что видеть и плюс да, большая теоретическая база, психиатры мамочек развивают, а уж как мамочки все это изучают -им-то не на пятерку, им с этим жить. В вашем опыте 100 пудов психиатрическое- это развитие психиатрии. Совершенно точно то, что она прогрессирует, если ее не лечить. По психопатам не соглашусь, их вот на порядок больше среди приемных детей, потому как они легко отказываются от потомства, и передают все свои предрасположенности. А среди обычных людей их ничтожно мало. Нарциссизм же не является заболеванием и НЕ прогрессирует, туда же идет и эгоизм, и инфантильность и пережитые травмы, после которых нельзя, в некотором смысле, остаться"целым". Мы все нарциссичны- и вы и я и себя считаем прям самыми всего достойными и недооцененными :) В психиатрии - вот что видно невооруженным глазом в больницах - при очень разных диагнозах поведение ИДЕНТИЧНОЕ. Мальчик-азиат, с тяжелой шизофренией , галлюцинациями и голосами в голове, имеющий . уже деменцию и распад личности, внешне ведет себя абсолютно также как и мой аутист, разве что луче говорит - нет аутичного поражения речи. Они абсолютные "близнецы", все интонации, взаимодействия с другими, все их паттерны ОДИНАКОВЫ. Поэтому, при "синдроме 3го курса" людям кажется, что они "точно видят, что они знают". Мальчик играл в ахматы на высоком уровне, но с дебютом едва пишет свое имя, а мой сын каждый год развивается и хорошо учится, если сидеть с ним рядом и терпеть его вопли и отмазки. Диагнозы разные, внутри мальчики разные, поведение ОДИНАКОВОЕ. Я не всегда понимала, кто из них меня звал, если стоять спиной.
Посмотрите немного передачу - у женщины тяжелый диагноз и она опасна для своего ребенка- вопрос - когда и откуда это становится понятно? Обычные люди не понимают, что они видят.
https://www.ntv.ru/video/1665601/