Вход на сайт
Trennung
1430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ZITZSTAM 08.07.05 14:49
Хот`вер`те, хот`нет, но я с вами совершенно согластно. Мужчины должны платит`тол`ко детям, а женщины ушедшие от своих мужей должны сами зарабатыват`себе на жизн`. Хотя ест`конечно ислключения...
Меня естественно сейчас заклюют, а мне напливат´. Если женщины достаточно эмонцепирт чтоб уйти от мужа, то должны и думат`как им на своих ногах самостоятел`но стоят`.
Да, а может кто знает, как насчöт того если родители ребöнка, до треннунга жили просто в граждаском браке, должен ли папа маме платит`,если да, то как долго?
И ешö у меня один вопрос, может кто знает - если аинкома мужчины очен`высокая (скажим так 5000┬ Нетто
) скол`ко он должен унтерхалт реб╦нку платит`(В этом слючае папа реб╦нка неимеет соргерехта)? я для интиресса в Дюселдорфертабеле заглянула вроде 313┬, а может ли она
на бол`шее претендоват`? ели да то на скол`ко? И скол`ко этой маме перепад╦т?
Меня естественно сейчас заклюют, а мне напливат´. Если женщины достаточно эмонцепирт чтоб уйти от мужа, то должны и думат`как им на своих ногах самостоятел`но стоят`.
Да, а может кто знает, как насчöт того если родители ребöнка, до треннунга жили просто в граждаском браке, должен ли папа маме платит`,если да, то как долго?
И ешö у меня один вопрос, может кто знает - если аинкома мужчины очен`высокая (скажим так 5000┬ Нетто