Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Российский программист сбежал из Европы ради

08.09.19 13:51
Re: Российский программист сбежал из Европы ради

Ladunja патриот
Ladunja
в ответ walja 08.09.19 12:04
Вы хотите сказать что человек так шёл, упал очнулся фанатиком? . Фанатиками не рождаются, их делают. Теми кому это выгодно. Я не утверждаю что воюют 3,5 человека, я утверждаю что за всем стоят пару людей, которые наживаются на всех этих конфликтах.

Нет, конечно . Как из моих высказываний можно сделать такой вывод?.

Там целые системы работают как найти слабых эмоционально людей и как им мозги промывать

На мой взгляд , дело намного глубже. Речь не идёт о какой-то замкнутой системе , которая вербует людей , к ней пока не имеющих отношения. Такое тоже есть, но это не бОльшая часть их бойцов. Такие конвертиты хоть могут объяснить, каковы были конкретно причины их личной радикализации .

Промыванием мозгов, по-моему, это можно назвать весьма отдалённо . Дети рождаются и живут уже в этой среде , строго религиозной с жёсткими законами . Слово имама - закон.

Конечно, у них есть вожди , есть структуры , которые стремятся к власти. И это не два человека , просто наживающихся на убийствах .

У религиозных фанатиков кроме обогащения есть ещё и цель установить халифат и так или иначе уничтожить или придавить неверных.

Они действительно верят в Аллаха,:Мухаммеда .

Вот , скажем , Папа Римский верит в бога и святых? или его цель - собрать побольше людей , обратить их в католиков , чтобы они платили дань в закрома Ватикана ? Типа - я им задурю голову, промою мозги , а они уж денюжку притащат.

И если Вы Германию в таких тёмных красках видите, то пора вам отсюда уезжать.

К счастью , не вы решаете кому и куда уже пора.

Мне в моей Германии жизнь нравиться, я хожу по центру Кёльна по вечерам и ко мне никто не пристаёт, меня никто не притесняет из-за моих корней или религии.

Я искренне рада за Вас , и что вам повезло не оказаться около Кельнского Собора в ту злополучную ночь. И надеюсь ,что кельнская полиция больше не допустит такой вакханалии.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на