русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Раннее развитие детей

28.08.19 07:43
Re: Раннее развитие детей

Lana_2013 постоялец
Lana_2013
in Antwort СергейКПав 28.08.19 05:48, Zuletzt geändert 28.08.19 07:48 (Lana_2013)
Я больше не буду ничего говорить о заговоре, о предвзятом ко мне отношении. Просто соглашусь с вами, что моя миссия в Германию с треском провалилась.

А представьте, если бы мы тут "пляшем и улыбаемся"?... Если бы здесь Вам сказали: давайте, вкладывайте себя в заранее убыточное предприятие, дайте себя обмануть возможным кредиторам (если Вы собрались открыть своё дело), у Вас всё получится. Или: супер методика у Вас! Правда, не сходятся в ней концы с концами, но ничего, прорвётесь! Вам бы это понравилось?..

Народец-то, здесь тертый оказался.

Ну... если это комплимент такой, то спасибо. Мы вообще здесь живём в условиях чужой сиюминутной выгоды. Нам тут то ненужные одеяла уже в хайме навязывают, сразу по приезду, то кастрюли с гарантией, что ты их уже через год возненавидишь, а терпеть их надо 30 лет)), то машины с гарантией до первого светофора, то работы такие же, то образования. И так всю жизнь. От этого невозможно защититься никак, но можно друг друга хотя бы предупреждать.

У каждого опыта есть вполне реальная цена: время собственной жизни⚓

Sprung zu