русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Раннее развитие детей

26.08.19 19:23
Re: Раннее развитие детей

OliveOil постоялец
OliveOil

Любимый ответ ребёнка родителям: домашку не задавали

Любимый ответ ученика учителю: домашку съела собака😂

Конечно же домашку в американской школе задают, но оценка за неё по сравнению с оценкой за тест ничтожна.

Приведённый вами тест за второй класс похож на то что сейчас проходит мой сын во втором классе. Только сложение идёт на завязку с «двойниками» чтобы вычислить 6+7 нужно отталкиваться что 6+6=12 т.к. 7 больше 6 на один то и ответ будет на один больше чем 12. И это повторение конца первого класса. А вот последние две задачи, где нужно вопрос составить и ответ предложением написать тут у нас пропуск - нет таких задач, к сожалению.

Вот смотрите, девочка она ведь ещё до американской школы Реаль не тянула, а в американской школе ее просто по знаниям (а не родительским амбициям) определили в классы. Последние две недели я тасовала свои классы направо и налево: официально цепочка такая: Algebra 1, Geometry, Algebra 2

Я вам по-английски написала, но вы поняли что за предмет, а теперь догадайтесь что Liberal Arts 2 значит- туда отпинывают всех кто провалил геометрию и не тянет алгебру 2 и таких промежуточных дисцвагон и маленькая тележка. Это все математика и её достаточно чтобы школу закончить но недостаточно чтобы в хороший колледж поступить.

Sprung zu