Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Раннее развитие детей

26.08.19 16:43
Re: Раннее развитие детей

bb8 коренной житель
bb8
Я уже подчеркивал, что деньги мне не нужны. Для меня жалко выкидывать методику. А насчет денег, я вам скажу следующее. Их надо столько, чтобы не думать о них. Но для этого у человека должен сформироваться свой спектр потребностей, что ему надо и что не надо. Но, богатые люди через медиа (ТВ, радио, газеты и пр.) навязывают людям очень излишнее потребительство, которое, абсолютно, не нужно человеку. Зачем мне эти дворцы, яхты, самолеты и прочее, надоест всё перечислять? Богатым людям легко достаются деньги, а простому американцу, ох как непросто. Этот дурацкий слоган: «Стань миллионером». Люди работают с утра до вечера, побросали воспитание своих детей. Какой из него воспитатель, если он придет с работы, «язык на плечо», и сразу в кровать, до следующего утра. Хорощо, хоть здесь четко отлажена автобусная система доставки детей в школу и обратно, домой

про успешность написали Вы. я лично никаких признаков этой болезни я у Вас не вижу. Что Вы выучились, где то работали, не спились- в моих глазах это не успех, а нормальный ход жизни.Что Вы сейчас в США живете- тоже не Ваш успех. хвастаться нечем

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.

Перейти на