русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Понты ?????

12.12.02 14:45
Re: Понты ?????

romashka посетитель
romashka
in Antwort Anonymous 11.12.02 07:57
Знаете, я лично ничего против ПОНТОВиков не имею. Если они получают от этого удовольствие - рада за них, по большому счёту какая разница от чего удовольствие получать? Но! Меня коробит, когда приверженцы одного образа жизни хают тех, кто отличается... Тряпьё не нравится - не смотри (то же и к золотым гайкам относится). А ещё лучше - постарайся относится к этому человеку невзирая на одежду :) Может быть он не сходится с тобой в отношении стиля жизни, но в остальном - интересная личность и есть чему поучиться.
У меня есть знакомый - по моим меркам очень богатый. Владелец небольшого но уютного отельчика возле озера в Альпах, с гольфом, яхтами,лошадьми и прочими прибамбасами :) Познакомилась я с ним будучи ещё весьма бедной студенткой (давала ему уроки русского). Конечно хотелось мне тогда быть такой же богатой. А теперь... не знаю, не знаю... Я с ним в Рим ездила (русский учить - гы гы :)), немножко окунулась в его жизнь... И скажу вам, что не так уж и весело быть богатым. Ну посудите сами - прислуга ворует, дакс падает, в джинсах не походишь, надо разговаривать со скучными нужными людьми, в отеле дела тоже кучу времени забирают, в Риме жить надо именно в том дорогом отеле, а то друзья бог знает что подумают. Меня никуда не отпускал - скучно, а сам сидел в номере и смотрел биржевые сводки. Пришлось ему со мной по музеям да по городу шататься - и оттаял дядечка :) А ведь был уже в 5-й раз в этом городе, даже медовый месяц тут проводил, но многое для него было открытием :)
Так что терпимее надо к ПОНТОВикам, у них жизнь тоже нелёгкая. Больше денег - необязательно больше свободы и счастья...
ИМХО.

Sprung zu