Раннее развитие детей
"То есть, никак вас не развивали, но вы считаете себя успешным человеком?
Без всяких новомодных методов и прибамбасов, вы чему то выучились, стали кем то. А детей своих как развивали?"
Вы задали очень интересный вопрос. Я сам порой думаю, почему люди, живущие вокруг меня не такие, как я? Я очень честолюбивый и всегда старался быть, если не первым, то, хотя бы, рядом с первыми. И я не могу однозначно ответить на этот вопрос. То ли, что меня первые годы жизни воспитывал дедушка, то ли, что у меня было тяжелое детство и я хотел выбраться из этой нужды? ( Ну и скрутил Сталин нашу породу в бараний рог.) То ли, что жена мне досталась такая же "трудяшка", из соседней деревни? В школе я был одним из первых учеников. Я почему-то интуитивно решал домашнее задание по физике и математике вдвое больше, чем задавала учительница. Зачем? Сам не знаю. В уголовном розыске я тоже стремился стать лучшим и раскрывать больше других преступлений. (Кстати, в 1985 году сам министр Федорчук вручил мне почетную грамоту за ряд раскрытых серьёзных преступлений.) Когда началась перестройка, я быстро сделал себе кучу денег за 3 года, что позволяет мне безбедно жить до сих пор. Я организовал группу из 6 человек и мы привозили ширпотреб из Южной Кореи. (Владивосток – Пусан) Доллар, вложенный в товар, который продавался в России уже за 3 доллара. Здесь родился мой внук и я бросился отдавать долг своему дедушке.
Не знаю, почему я такой всегда успешный?