русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Раннее развитие детей

25.08.19 11:04
Re: Раннее развитие детей

СергейКПав посетитель
in Antwort delta174 25.08.19 07:23

«Ну вот пошли уже перлы от печении пирогов сапожником.

Вот вы зачем жуликов своих бросили и на невинных маленьких детей переключились?»

Э, здесь надо посмотреть поглубже. Дети и внуки – это главное, что мы оставим на этой земле после себя. Для элиты любой развитой страны вопрос номер 1 – это передача власти и денег своим детям. У меня нет ни того, ни другого. Так я хоть знания свои передам. Да и за мной ещё должок был. Вы знаете, я – сын репрессированных родителей, родился в тайге. У меня было тяжелое детство, но в памяти я всегда буду хранить своего любимого дедушку, который был со мной первые 5 лет, пока отец учился в институте, в городе, за 300 км от нашей деревни.А Вы не задумывались, почему ребята с Кавказа, приехав в другие части Союза, всегда лучше устраиваются в жизни, чем местные? Да, потому что они воспитывались в своих семьях, где старики играли главенствующую роль. Эти старики не разбираются в различных науках, но как устроено общество и как достичь в нём успеха, они прекрасно знали! Слово старейшины – закон для молодых!

Знаете, ничего зазорного в том, чтобы 3 года позанимался с внуком, нет. Я вот себя не представляю, как бы я жил, если бы мои дети и внуки испытывали сейчас нужду? Зато теперь я своему дедушке ничего должен. Расплатился сполна.

А свою методику хочу доработать и проверить на группе ребят. Да и эмоциональный интеллект в группе будет проще развивать.

Sprung zu